Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Así sería el XI del Real Madrid contra el Shakhtar en Champions

Carlo Ancelotti llevará 22 jugadores a Ucrania para enfrentar al Shakhtar, después de su dolorosa derrota ante el Sheriff. En esta ocasión sin 3 jugadores importantes como Hazard, Isco y Luka Jovic, los cuales se unen a Bale y Ceballos como lesionados en la plantilla.

Pero Ancelotti también recupera a Mendy y a Marcelo, ambos laterales izquierdos para este fundamental encuentro de Champions.

Asi saldría el Real Madrid mañana a las 21:00 Horas 🇪🇸.

El Real Madrid ya confirmó la plantilla que viajó a Ucrania para el juego de este Martes.

El Shakhtar Donetsk y el Real Madrid buscarán regresar la victoria en la UEFA Champions League cuando se enfrenten este martes 19 de octubre por la jornada 3 del Grupo D.

Aqui te dejamos el horario del juego:

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Paraguay: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Francia: 9:00 p.m.

Loading

COMPARTE ESTA NOTICIA:

Deja un comentario

Ir al contenido